"On peut utiliser soit du jus de pomme, soit plus couramment du vinaigre de cidre dont les propriétés contribuent au bon fonctionnement du système digestif. Entre autre, ces produits favorisent la digestion lente et créent des conditions favorables au renouvellement de la flore intestinale.
donné 2 ml d'eau additionnée de 3-4 gouttes de vinaigre de cidre (le tout à 35°) Leurs propriétés acides favorisent par divers mécanismes le «redémarrage» de la digestion. Un massage du jabot aide à désagréger le contenu du jabot."
il faut en administrer uniquement lorsque le jabot est bloqué pour faire dissoudre le "bouchon"
Il faut effectivement n'utiliser le vinaigre de cidre que pour un traitement d'urgence du jabot.
En effet, un usage prolongé aurait pour conséquence de créer un milieu trop acide favorable au candidat albicans responsable du muguet.
A utiliser don avec modération.
Bienvenue sur le blog des petits Youyous de Marja Kriboo et Christine Frère
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